Aproveitamento das borras do café na horta
![](https://agrcanelas.edu.pt/blogs/ecocanelas/files/2024/07/289003896_375730107961115_7952533369525758745_n.jpg)
Uma das sessões do Grupo 2 do Clube Eco Escolas foi dedicada ao aproveitamento das borras do café das cápsulas recolhidas na sala dos professores.
A borra do café é rica em potássio, um dos mais importantes nutrientes para o fortalecimento das plantas. Além disso, colocada superficialmente, afasta lesmas e caracóis.
![](https://agrcanelas.edu.pt/blogs/ecocanelas/files/2024/07/289597885_375730611294398_6100581598112794699_n-225x300.jpg)
![](https://agrcanelas.edu.pt/blogs/ecocanelas/files/2024/07/289096869_375730281294431_1699979561538889432_n-200x300.jpg)
![](https://agrcanelas.edu.pt/blogs/ecocanelas/files/2024/07/289810778_375730454627747_7607700030515809554_n-225x300.jpg)
![](https://agrcanelas.edu.pt/blogs/ecocanelas/files/2021/05/20210504_160917-scaled.jpg)