O Curso Profissional Técnico de Restaurante-Bar festeja a Primavera com um almoço pedagógico. Procura-se, mais uma vez, possibilitar aos formandos a aplicação dos conhecimentos e competências adquiridos, como forma de preparação para o contexto real de trabalho, nomeadamente para a Formação em Contexto de Trabalho (FCT) dos alunos do 2º ano (11º) que terá início no mês de maio.
Estava tudo muito bom! Excelente! Parabéns à formadora e aos formandos!
Related posts
-
27 de janeiro – Dia da Memória das vítimas do Holocausto
Na sequência do Domínio de Autonomia Curricular– Dia da Memória – Holocausto e os “Novos Holocaustos” –... -
Dia Mundial Contra o Desperdício Alimentar
Estes trabalhos foram realizados no âmbito do Dia Mundial Contra o Desperdício Alimentar por alunos das... -
Knolling Literário – O Príncipe Nabo, de Ilse Losa
Algumas turmas do 5.º ano analisaram a obra “O Príncipe Nabo”, de Ilse Losa, através da...